おススメ料理
赤鶏のたたき
宮崎県産の赤鶏を使っており、やわらかくてきめ細やかな肉質をしております。
皮を炙っているので香ばしい風味になっています。
またもも肉とむね肉を両方食べられるので、2種類の風味、食感を味わえます!
醤油も宮崎産の物を使っているので、少し甘く赤鶏との相性抜群!!
900円
皮を炙っているので香ばしい風味になっています。
またもも肉とむね肉を両方食べられるので、2種類の風味、食感を味わえます!
醤油も宮崎産の物を使っているので、少し甘く赤鶏との相性抜群!!
900円
おつまみ
- 冷ややっこ
 - 250円
 
- にんにく揚げ
 - 350円
 
- ポテトフライ
 - 350円
 
- にんにく揚げ
 - 300円
 
- ガーリックポテト
 - 400円
 
- 冷やしトマト
 - 380円
 
一品料理
- 揚げだし豆腐
 - 530円
 
- チョリソ
 - 500円
 
- だし巻き卵
 - 650円
 
- チキン南蛮
 - 600円
 
- レバニラ炒め
 - 700円
 
- 肉ニラ炒め
 - 650円
 
- 鶏と長ネギのニンニク炒め
 - 650円
 
サラダ
- グリーンサラダ
 - 550円
 
- ツナオニオンサラダ
 - 650円
 
- 豚しゃぶサラダ
 - 700円
 
揚げ物
- もち、チーズ、ベーコンの春巻き
 - 380円
 
- チーズ揚げ
 - 420円
 
- とりから
 - 530円
 
- レバカツ
 - 600円
 
- 手羽ガーリック
 - 600円
 
ご飯物
- ライス、味噌汁
 - 各150円
 
- ライスセット(ライス・味噌汁・漬物)
 - 250円
 
- おにぎり(梅、鮭、たらこ、昆布、焼き)
 - 各220円
 
- お茶漬け(のり、梅、鮭、たらこ、昆布)
 - 各440円
 
- 焼きそば
 - 550円
 
- 焼うどん
 - 600円
 
- チャーハン
 - 600円
 
- ドライカレー
 - 600円
 
刺身
- 赤鶏たたき(宮崎県産)
 - 900円
 
- 砂肝刺
 - 650円
 
- 旬のお魚
 - スタッフにお伺いください
 


