おススメ料理

赤鶏のたたき
宮崎県産の赤鶏を使っており、やわらかくてきめ細やかな肉質をしております。
皮を炙っているので香ばしい風味になっています。
またもも肉とむね肉を両方食べられるので、2種類の風味、食感を味わえます!
醤油も宮崎産の物を使っているので、少し甘く赤鶏との相性抜群!!
900円
皮を炙っているので香ばしい風味になっています。
またもも肉とむね肉を両方食べられるので、2種類の風味、食感を味わえます!
醤油も宮崎産の物を使っているので、少し甘く赤鶏との相性抜群!!
900円
おつまみ
- 冷ややっこ
- 250円
- にんにく揚げ
- 350円
- ポテトフライ
- 350円
- にんにく揚げ
- 300円
- ガーリックポテト
- 400円
- 冷やしトマト
- 380円
一品料理
- 揚げだし豆腐
- 530円
- チョリソ
- 500円
- だし巻き卵
- 650円
- チキン南蛮
- 600円
- レバニラ炒め
- 700円
- 肉ニラ炒め
- 650円
- 鶏と長ネギのニンニク炒め
- 650円




サラダ
- グリーンサラダ
- 550円
- ツナオニオンサラダ
- 650円
- 豚しゃぶサラダ
- 700円
揚げ物
- もち、チーズ、ベーコンの春巻き
- 380円
- チーズ揚げ
- 420円
- とりから
- 530円
- レバカツ
- 600円
- 手羽ガーリック
- 600円

ご飯物
- ライス、味噌汁
- 各150円
- ライスセット(ライス・味噌汁・漬物)
- 250円
- おにぎり(梅、鮭、たらこ、昆布、焼き)
- 各220円
- お茶漬け(のり、梅、鮭、たらこ、昆布)
- 各440円
- 焼きそば
- 550円
- 焼うどん
- 600円
- チャーハン
- 600円
- ドライカレー
- 600円

刺身
- 赤鶏たたき(宮崎県産)
- 900円
- 砂肝刺
- 650円
- 旬のお魚
- スタッフにお伺いください
